Отзывы на сервис Platiza



Средняя оценка:
PlatizaPlatizaPlatizaPlatizaPlatiza
4,5 (10 отзывов)
оставить отзыв
Подписаться
Лучший положительный отзыв
У меня плохая кредитная
У меня плохая кредитная история ,но очень хочется реабилитироваться , здесь мне дали такую возможность ,я очень благодарна ! Огромное...читать полностью
У меня плохая кредитная история ,но очень хочется реабилитироваться , здесь мне дали такую возможность ,я очень благодарна ! Огромное спасибо !
Лучший отрицательный отзыв
не завидую клиентам
собирался уже брать кредит в МФО - думал все банки откажут, сравнивал процентную ставку в разных конторах и волосы шевелились на голове -...читать полностью
собирался уже брать кредит в МФО - думал все банки откажут, сравнивал процентную ставку в разных конторах и волосы шевелились на голове - от 1-2% в ДЕНЬ! Это непостижимо. Бог миловал, срочная необходимость в деньгах миновала, кредит не понадобился, но вот искренне не завидую тем, кому пришлось идти в эти организации. Интересно, кто-то смог выбраться из долговой ямы после таких займов?
Без заморочек))))

Маруся Каймина, 28.07.15

Даже не ожидала ,что так быстро и удобно. Отправила заявку и через 3 минуты деньги уже на счету)))) Спасибо большое)))
Полезный отзыв? Да / Нет 5/3
8560
14380626605 30
Отличный сервис. Лучше других:)

Илья Воздвиженский, 15.07.15

Понравился сервис и простота оформления. А еще, нет чувства ожидания подвоха, как в других похожих сервисах. Оформил заём, ожидаю решения и... мне позвонили! Уточнили я ли это? Пара уточняющих вопросов. И, сразу после звонка одобрили и не прошло и 10 минут, как пришло смс от банка, что деньги зачислены:) Здорово:) Еще плюс, что тебе сообщают свою КИ. Не знаю насколько она официальная или их собственный рейтинг, но приятно знать свою КИ:) Спасибо еще раз:)
Полезный отзыв? Да / Нет 4/3
8286
14369506844 30
не засчитан
Отличная работа, Друзья!!!

Ioanna, 10.06.15

За всё время, пока я с Вами, Platiza.ru ни разу не разочаровала! С Большой Благодарностью к Вам и Долгих Успехов в Будущем!
Полезный отзыв? Да / Нет 5/3
8023
14339361005 30
Супер сервис!!

Светлана, 20.05.15

Срочно нужны были деньги. Решила рискнуть и попробовать взять займ на Platiza. Быстро и без проблем оформила анкету и - "О чудо!!" - почти моментально пришел положительный ответ и в течении 5 минут деньги были уже на карте. Теперь постоянно пользуюсь этим сервисом. Всё просто супер!!!!
Полезный отзыв? Да / Нет 6/3
7923
14320784276 30
У меня плохая кредитная

ОЛЬГА МЕЗИНОВА, 25.04.15

У меня плохая кредитная история ,но очень хочется реабилитироваться , здесь мне дали такую возможность ,я очень благодарна ! Огромное спасибо !
Полезный отзыв? Да / Нет 14/5
7769
142996628914 50
Оперативность и доброжелательность

Степанкина Алла..., 23.04.15

У меня плохая кредитная история, но ваша команда пошла мне навстречу, за это большое вам спасибо.Конечно проценты НУУУ очень крутые.А так сервис ваш очень оперативный и мне очень нравится ваш сайт, очень всё понятно .
Полезный отзыв? Да / Нет 1/3
7754
14297909451 30
Номально

Дм. Денисов, 20.04.15

Оперативно, без бюрократических штучек. Пользовался, заработал доверие, вижу ответный положительный посыл. "На прорыв" -- удобно. Спасибо
Полезный отзыв? Да / Нет 1/3
7722
14295271631 30
не засчитан
Отличная работа! Операция по

Лариса, 15.03.15

Отличная работа! Операция по зачислению прошла быстро, и безопасно!
Полезный отзыв? Да / Нет 1/3
7515
14264136001 30
А у меня все получилось!!!

Ирина, 03.03.15

А у меня все получилось!!! Были проблемы с регистрацией банковской карты. Попробовала другую-все прошло гладко. Звонил оператор,очень вежливый. Заем одобрили и на карту он поступил через 15 минут!! Я очень довольна! Буду обращаться в будущем,если понадобиться. Успехов и ВАМ!!!
Полезный отзыв? Да / Нет 1/3
7417
14254043651 30
не завидую клиентам

Алекс, 18.10.14

собирался уже брать кредит в МФО - думал все банки откажут, сравнивал процентную ставку в разных конторах и волосы шевелились на голове - от 1-2% в ДЕНЬ! Это непостижимо. Бог миловал, срочная необходимость в деньгах миновала, кредит не понадобился, но вот искренне не завидую тем, кому пришлось идти в эти организации. Интересно, кто-то смог выбраться из долговой ямы после таких займов?
Полезный отзыв? Да / Нет 6/3
6589
14136540006 30


Оставьте отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.




руб.
Подпишись на новости
Адрес: г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, этаж 4, офис 412, офисный центр «Деловой» метро: Автозаводская
Телефон: 7(499)-346-79-50
E-mail: [email protected]