Интересные карты

В данном разделе мы будем публиковать обзоры интересных предложений по кредитным картам.

В тандеме с банком: кобрендинговые карты

Ко-брендовые картыОбзор самых интересных кобрендовых карт: тандемы банков с авиакомпаниями, магазинами, футбольными клубами. Что выбрать?

Топ-5: лучшие кредитные карты осени

Осенние птицы улетают на юг, а мы возвращаемся на работу, ведем детей в школу и выбираем лучшие кредитные карты осени, чтобы включить в их наш квартальный рейтинг.

Топ-5: лучшие кредитные карты лета 2013

Лучшие карты на июль 2013 года представлены в нашем рейтинге кредитных карт. Критерии оценки, которые использовались при составлении рейтинга: условия кредитования, бонусы, процент одобрения и отзывы владельцев.

Зарабатываем на дебетовой карте

дебетовая карта с процентомОбзор дебетовых карт с начислением процентов на остаток и возможностью подключить накопительный счет с повышенной доходностью.

Какие привилегии дает VISA Infinite?

visa infiniteКогда-то карты делились на простые и золотые, но вскоре банкам понадобилось создать еще более премиальный продукт, так появились платиновые карты, но и они вскоре появились у большого количества клиентов, сейчас топовые карты - VISA Infinite. Что же дают эти карты своему обладателю и как отрабатывают высокую стоимость обслуживания?

Карты с льготным периодом 100 и 200 дней - реальность?

льготный период 100 днейКредитные карты с льготным периодом в 100 и даже 200 дней - насколько это реально сегодня в России и какие подводные камни есть к такого предложения?

Карты Малина - кобрендовые кредитные и бонусные карты

Малина бонусная программаПопулярная уже долое время в столице бонусная система Малина сейчас доступна для участия и для владельцев кредитных карт. Вы можете получать бонусы Малина и скидки, расплачиваясь кредиткой за услуги и покупки в магазинах. Затем полученные бонусы могут быть потрачены у партнеров программы. Кредитные карты с ьонусной программой Малина сегодня предлагает несколько банков - читайте в нашем обзоре  

Студенческие карты

Студенческие кредиткиКарты, специально ориентированные на студентов появились не вчера, но именно сейчас все больше банков делают ставку на такой способ привлечения лояльных банковских клиентов - ведь сегодняшний студент завтра придет в банк за первым автокредитом а послезавтра за ипотекой.  Кредитки для студентов обычно отличаются сниженными требованиями к доходу (достаточно наличия справки о стипендии и\или дополнительной занятости) и сниженным набором документов для оформления. Кредитные лимиты также ниже чем для стандартных карт, процентная ставка при этом обычно не выше чем для остальных видов карт.

Кредитные карты для людей с плохой кредитной историей

плохая кредитная историяОформить кредитную карту людям с плохой кредитной историей будет сложнее, чем тем, кто всегда своевременно платил по счетам или тем, кто долгов перед банками и вовсе никогда не имел. Тем не менее, если знать некоторые тонкости, то карту все-таки можно получить.

Карты, не требующие подтверждения дохода

Одним из условий одобрения кредитного лимита по кредитной карте обычно является наличие у владельца карты постоянного источника дохода. Этим условием банк ограничивает риски по невыплате долга по карте, как и в случае с любым другим кредитом.   

Что такое универсальная электронная карта и кому она нужна?

Универсальная банковская картаПроект Универсальной кредитной карты давно продвигался консорциумом банков во главе со Сбербанком, на сегодня карта наконец то запущена и ее можно получить в Сбербанке, но никто не торопится этого делать, потому что буквально сразу же после начала выпуска карт было принято решение отказаться от обязательного ее выпуска для всех граждан России, при таких условиях, оформление карты имеет уже немного смысла.

Виртуальная кредитная карта для покупок онлайн

Вирутуальная карта VisaВиртуальная карта пригодится для оплаты товаров и услуг в интернет, если у вас еще нет кредитной или дебетовой карты, или если вашу карту не принимают в онлайн магазине. Купить виртуальную карту VISA или MasterCard можно не выходя из дома - услугу предлагают множество банков, а также платежные системы (QIWI, Элекснет и другие). Для пользования картой вам присылают ее номер и код, физическую карту в большинстве случаев вам не выдадут.

Моментальная кредитная карта Сбербанка

Сбербанк МоментумКарта мгновенного выпуска от Сбербанка имеет все преимущества кредитов Сбербанка- невысокий % по кредиту, неплохой лимит, отсутствие дополнительных комиссий, плюс от Сбербанка не ждешь обмана по мелочам. Минус один - Сбербанк очень разборчив в заемщиках.

Карты для снятия наличных

Кредитные карты рекомендовано использовать только для безналичной оплаты товаров и услуг - если вы снимаете наличные у большинства карт сразу же начинает считаться % за пользование кредитными средствами. Тем не менее мы нашли для вас карты, по которым наличные операции входят в льготный период.

Что у вас в кармане? Банк!

Карты Банк в карманеМы предпочитаем кредитные карты, но тут не смогли пройти мимо интересного дебетового предложения - линейка карт Банк в Кармане от Русского стандарта - высокий % годовых на собственные средства плюс другие интересные особенности - овердрафт и бесплатное обслуживание у стандартной карты, cashback у золотой и платиновой.

Пластилиновая карта

Карта Пластилин от банка Кредит Москва кроме оригинального дизайна отличается самой недорогой стоимостью обслуживания для gold карт - всего 600 р в год. Также по карте можно снимать наличные из кредитного лимита -  на эту операцию распространяется действие беспроцентного периода. Правда при снятии придется заплатить комиссию в 2%+290 р, что делает эту операцию довольно дорогой.

Кукурузу дают в Евросети

Салоны связи уверенно отнимают у банков их хлеб - теперь и Евросеть предлагает полноценные кредитные карты в сотрудничестве с банками Ренессанс Кредит и Тинькофф Кредитные Системы. Чтобы оформить кредитную карту Кукуруза, нужно подать онлайн-заявку на карту Кукуруза и затем получить ее в салонах Евросети, аптеках Доктор Столетов и еще в ряде торговых точек.







руб.
Подпишись на новости